хороший день

Ночной Кот Олег Петухов
ХОРОШИЙ ДЕНЬ

хороший день
солнечно как в преддверии праздника
накануне чего-то значительного
выходящего из ряда вон
экстраординарного как нож в паху
даже цветочки на клумбе имеют многозначительное выражение
посаженные на пожизненное цветы намекают
что скоро ****ет так
что умоешься сукровицей ****ат
в остальном сценарий неизменен
май труд май
бешеные кошки ебутся как молятся
но их ебля и есть их молитва
благослови

Олег Петухов

26.05.17