Дождик расплескался серебром. Экс

Ирина Стефашина
Дождик расплескался серебром,
Тополям приглаживая челки
И болтая с ветром увлеченно,
Спрятался за синею горой.

Солнце, растекаясь янтарем,
Обнимало веточки рябины
И рассыпав по небу рубины,
Засмеялась с алою зарей.

Потянулся ландыш на полянке,
Улыбаясь ласковым лучам,
Где бежит ручей рассвет встречать,
Песню напевая спозаранку.

Луг укрылся праздничным ковром,
Что соткала матушка-природа.
Радуясь прекрасному восходу,
Дождик расплескался серебром.

26.05.17. (11:00)