Останься в прошлом

Кира Стриж
Я не смогла тебя спасти
От деградации души.
Всё! Я сдалась! Меня прости!
Ты сам свою судьбу верши.
 
Ты знаешь, сколько отдала,
Ты в курсе, что я берегла,
Как за тебя я бой вела
И что прощать тебе могла.
 
Ты расточительно губил.
Безжалостно рубил с плеча.
И снова слово обронил
Не "то", конечно, сгоряча.
 
Не стану я таить обид.
Останься с этим и живи.
Душа страстями не кипит.
Прошу сердечно, не язви!
 
Молю, оставь меня одну.
Я отказалась от тебя.
В любви я нынче не тону.
Останься в прошлом! Не судьба!