Что не изменишь мне, беда...

Фасхетдин Ахметов
Что не изменишь мне, беда,
Ведь нет любви, а нераздельны?
Нам не расстаться никогда...
Ну что же мы не параллельны!..

От дружбы горбится спина,
От чувств твоих душа согбенна:
Судьбой сидишь на мне, пьяна,
С плеч свесив ноги откровенно...