Скорость

Борцов Сергей
Я тешу свою только гордость,
Для меня вся жизнь - хобби,
Верю в Любовь и честность,
Маленький глупый хоббит.
Я играю и розданы карты,
Где козыря нет, одни масти,
Делаю, как и всё с азартом,
Разрываясь порой на части.
Я гоняю по треку на карте,
Один среди мощных болидов,
Соло - только часть партии,
Исполняемой среди индивидов.
Тормозов нет, педаль газа,
Моё сердце - огромный мотор,
И я не приемлю отказа,
Когда веду с собой спор.
Моя жизнь - не прямая, но трасса,
Пусть не гладкая как автобан ,
И ещё не заполнена касса,
Но есть скорость и драйва дурман..

2017