Милая моя, любимая

Владимир Московченко
Мы кружили долго, милая!
Нам она зачем лодочка?
Принесли ее волны тихие.
А несут ее лебеди.

Припев:
Как же это я отпустил тебя?
Весточку пришли, милая моя!
Как же это ты? а, точнее, я.
Где страданья нет, вспоминай меня.

Милая моя, любимая!
Заюшка моя, нежная.
По земле не кайф одному идти.
За меня молись грешного.

Припев.