Время московское..

Елизавета Печёнкина
Время московское.Стрелки на старте.
Я разбиваю окна души-
Всё неудобное,глупое, броское,
Что легче выкинуть, нежели сшить.

Дата сегодня.Завтра меняется.
Если есть польза-опять напишу,
Греет в кармане последняя сотня,
Я замираю и не дышу.

Время московское.Что тебе станется?
Кто же придумал злой циферблат?
Стрелка-душа по кругу всё мается
Мне выбирая рай или ад.