Пока не умею...

Викториана Россейкина
Есть тварь стоящая напротив,
Что так и ждет моей неудачи,
Ведь верит в гибель и печаль,
Ведь знает о моей натуре.

Я человек не гордый,
Не противник гнили,
Но гнить самой себе не дам!
Я буду жить, не просто,
А с целью на устах.

Эта Тверь стоит напротив
И не верит в чудо,
А я жду его, но что же?
А пожалуй, я пойду.

Ведь смотреть в отражение
Нужно много смелости иметь,
А жить смело пока не умею.
Научись сказал мне кто-то?!

Как же здорово сказал!
Только жил бы он и сам так!
Как?Не знаю как...