Сыты

Балаш Элла
Снова вниз и в бездну, и в пустоту...
И немой вопрос в невесомость...
Ты, быть может, выбрал меня не ту...
В этом есть вся нелепость... Промах...
На ножах или если чуть быть точней
Ты прорезал первым...
Шаг назад, ускоряясь, ещё быстрей
Убегаешь нервно...
В едком дыме сигар есть своя тоска
Может что ещё сладим, слепим?
Пуля ждёт твоя моего виска...
Выгорают старанья в пепел...
И зачем теперь наводить мосты
Когда можно послать всё к чёрту?!
Ведь теперь довольны, когда сыты...
И все грани стёрты...