Тост

Фасхетдин Ахметов
За тех, кого мы любим,
За тех, кто терпит нас,
За наши отраженья
В зрачках их милых глаз!

За женщин, за любимых,
За наших жён, подруг,
За мам, за тёщ ранимых,
За праздничный наш круг!