Из единого ларца

Аглая Смородина
ИЗ ЕДИНОГО ЛАРЦА +

О! Никак, два молодца,
Из единого ларца.
Не смотрите что они,
С виду ещё пестики.
Им "Цветочная Пыльца"
Толкнула маску для лица
Это для практики в любви.
Так что, давай её внедряй.
И не копайся в теоретике.