Мольба Всеблагому

Алкаломиэ
Камфароликий, Вечный Владыка
Благо дарящий мирам всем велико
Солнце всех истин, Триокий, Ревущий
В пении ОМ твоих преданных Сущий!

Танца Властитель, Всех йогов Учитель
Мира Отец, страсти Испепелитель!
В каждом потоке - и мирном,и бурном
Сила твоя блеском льётся лазурным!

Ты - отрешённый Отшельник Кайласа!
Высший Господь вне всех каст и всех классов
Мест страхолюдных,безлюдных и диких
Мира Создатель, Хранитель, Губитель!

Дикий бродяга, Простак простаков
И разрушитель троичных оков -
Спеси, невежества, груза грехов -
Внешних и внутренних наших врагов!

Преданных малых своих не отринь,
В грустном краю снежных зим не покинь
Служба Тебе - сердцу боль и отрада
Кроме Тебя, ничего нам не надо

Вместе с Тобой - и взбираться не страшно
На Вавилонскую древнюю башню!
Тайна всех тайн да не будет забыта
За переменами плотского быта

Древний Отец! Освяти наши судьбы
В Милости высшей Твоей да пребудем!
Лучших из нас не оставь без защиты
Пусть путь для практики будет открытым

Пусть в Век крушений и тьмы полновластной
Будешь ты верной защитой несчастным
Йогам опора, и радость, и сила -
Любящий взгляд светлоликого Шивы