По избитой колее

Алёна Паламарчук
По утрам, вроде, всё как обычно.
К кофейку бутерброд с колбасой.
Тихо радио что-то мурлычит:
"Лишь один ты на свете такой..."
 
Новостные  ленты в интернете.
Снова где-то войны и стреляют...
Стало страшно жить на этом  свете,
Но детишек всё равно рожают...

Жизнь, как правило, своё берёт .
Допиваем кофе и бежим.
По делам,  по магазинам - и вперёд.
Безразличны стали к горестям чужим...

Некогда порой остановиться
И задуматься о нашем бытие.
Жизнь, что карусель кружится,
Увлекая по избитой колее...