Красным шепотом белого платья

Полина Кречетова
Полюби меня вновь -
Красным шепотом белого платья.
Возвращаю любовь-
Это наше двойное проклятье.
Возвращаюсь к тебе,
Хотя выхода, вроде бы, нету.
И молюсь о судьбе,
Чтобы после гудков ждать ответа.
Возвращаюсь назад -
В эти наши любовные дали -
Под бушующий град,
В тьму, когда мы друг друга не знали.
Под покои берез,
Под слепую прохладу фонтана -
Ждать любви. Горечь грез
Разрушает надежды так рано.
И не нужно тупого экстаза,
Не нужно отравы.
Ты вернись. Только сразу.
В покоя любовные травы.
Да вернем же любовь,
Чтоб лететь вновь в родные объятья.
Дай вернуть мне любовь
Красным шепотом белого платья.