всё ещё зачем- то надо

Наталья Шерман
Без раздумий делать глупости,
Говорить о чём попало
И раздаривать без скупости
Даже то, самой что мало,
Засмущаться вдруг от малости-
От чьего- то слова, взгляда...
До " чахоточной" румяности
Всё ещё зачем- то надо.