тёплое

Антонеска
Раскукушилось утро кукухами,
Рассветлелось распелось по-летнему,
Разлеталось довольными мухами,
Наконец то как надо прогретыми.

Май чирикает. Очень старается
Мне своей красотищей понравится!
Небо белыми тучками скалится,
Что ни действие - импровизация.

Все обиды на холод растаяли
Эскимошкой во рту растепления.
Псы собачников ликованием
Встретят общее оживление.

И обласканы щекотанием
Одувана небесного малые
Одуванчики желтопалые
И другие подобные травы.

Мне лететь в платье синеньком хочется
Забивая на бури житейские
И в груди слева звонкий комочек
Расхихикался лихо по детски!

Всё живое такое подвижное
Вдруг становится и жужжащее.

Шмель немыслимо распушился
От любви своей к окружающему.