Послушай, брат

Королёв Олег Викторович
Однажды ты понял года пролетели напрасно,
Твой поезд ушёл и его не вернуть никогда.
Не надо завидовать тем у кого всё прекрасно,
Как страус в песок прячешь голову ты от стыда.

Всю жизнь ты искал, но не смог отыскать половинку,
Для жизни свою половинку, что Богом дана.
Что зависть не красит, а гложет, тебе не в новинку,
И роль, что играем на жизненной сцене - важна.

В вопросе женитьбы ты был привередлив, разборчив,
Всё думал успеешь, не гнал ты своих лошадей.
Молчишь ты теперь, а вот раньше ты был разговорчив
И то, что остался один ты не злись на людей.

Не надо других обвинять, в этом сам ты виновен,
Свою,  мы судьбу строим сами, не дядя чужой.
И твой гороскоп за тебя говорит, что ты Овен,
Не смог никого ты из женщин назвать госпожой.