Натюрморт

Аглая Смородина
         

НАТЮРМОРТ+

Ну, конечно же, луна на нас влияет,
Прямо за полночь,в постельку,норовит…
Нам по 200 грамм, обычно наливает
И в глазах,родимая, блестит.

А когда,опустошим мы все стаканчики
И закусим малосольным огурцом,
Нам наркологи,на грудь,поставят дачники,
Потом  повалят журналисты на пролом!

Интересно всё же,как там фазы лунные,
На расслабленный влияют организм,
На устойчивость хозяев и посуды.
А может всё это сплошной идиотизм!

Ничего не собираюсь я доказывать,
Я создам оригинальный натюрморт.
Будут искоса, лунатики поглядывать,
В свой огромный телескоп, разинув рот.