венец творения

Нетсожалений
муха в социальных сетях.
сообщения без смысла
ровно как и без ответов.
существо с неизбежным некрозом,
освещённое искусственным светом
догорающих ламп,
заменяющих солнце.
подобное человеку.
оснащённое
продуктами для поддержания жизни,
превращаемыми в мусорные пакеты.
он будет забыт, превратившись в труп.
забыт спешно за четверть века.
человеком,
хранящим последнюю память
об именуемом ранее словом "друг".