мой дом был разобран внезапно...

Оля Каракай
мой дом был разобран внезапно.
была ли в нём светлая часть?
не был ли он запятнан?
мой дом - моя белая власть.

мой дом был охвачен забором
и полон пустых пантомим.
щелчок дверного затвора
мне памятью белой храним.

моя седовласая крепость.
мой дом сохранит мой закат.
о Боже, какая нелепость
ждать слОва от тех, кто молчат.

#karakay
фото Яна Мару
Севастополь