Поцелуй

Андрей Новицкий
Что  в мире есть нежнее,  слаще,
и эротичней  поцелуя,
сближений губ, рожденья страсти
и чувства неги?   Им живу я!
Ах, эти чувственные губы
Как вишня спелая нежны
Открыты и обнажены
Сближая нас  сближают судьбы
В даль поцелуй всегда зовёт
В незримый, сказочный полёт

Туда, где вечность. Манит к звёздам
и к бесконечности ведёт
Он так порывист, не осознан
Начало страсти, чувства взлёт
Как сладок мед в устах горячих
Любви божественный нектар
Будь хоть ты молод или стар
Но не прожить в любви иначе
Ведь время здесь теряет счёт
И я молю: ....ещё....ещё.....