Любовь ко мне пришла. Автор-С. Сиротова

Иулия Смелая
Раздвинулись просторы, разверзлись небеса.
Иду я снова в гору.
Любовь ко мне пришла.
И дождик стал веселым, и мир вокруг добрей.
Что значит Вера  в Бога ,всегда светлее с ней.

По вере и дается, и чем  сильней она,
То в чудо обернется великая мечта.
Все мысли сокровенно услышат небеса,
И в сказку превратятся.
Любовь ко мне пришла!

Пришла и постучалась, и отворилась  дверь.
И я ее встречала и улыбалась ей !
Когда ты веришь в Бога, то помощь уж близка.
Просторы раздвигая, впускают небеса.