Ещё вчера я думала иначе

Яна Виленская
Ещё вчера я думала иначе:
Казалось мне, что я вот-вот умру.
Сегодня знаю то, как много значат
Дорога, по которой я иду,
И те, кто шёл со мной всё время рядом,
Мне руку дав, опорой став в пути,
Кто ободрял улыбкой, словом, взглядом
И не спешил, как многие, уйти.
Всё в жизни по-другому оценила,
Как будто повзрослела в одну ночь.
Нет, не жалею я, что полюбила
Того, кто отказался мне помочь.
Я просто поняла, что жизнь прекрасна,
А я счастливый самый человек,
Ведь испытанЬя в жизни не напрасны,
Как скалы на пути у бурных рек.