Финал

Марина Шокоманка
Не возвращайся в жизнь мою,
Твержу себе, что все возможно,
Что без меня тебе тревожно,
На сердце тяжко, ночью сложно
И в ту же лезу колею.
Не лги, что часто вспоминал,
Что жаждешь встречи не случайной,
Я так же жду тебя отчаянно,
Душой и мыслями припаяна,
А ты давно обрёл причал.