Новое неизбежно становиться старым и уценивается

Эготочка Ру
Я оглянулся
Дремлющие башни
Моих стихов
Застыли в тишине
Вчерашних дней
Луне
Покорные вчерашней
И  дня прошедшего на дне
Себе  укрытия снискавши.

Так всё проходит
Отдаляясь в тишине
И отзываясь звуком непохожим
Что было близко
Кануло во тьме
Но четче облик
Яви незнакомой.