Дочкам

Марина Шокоманка
Душой летящей встречаю дни.
Усталость мягким пологом кроет.
Беспокойные ночи, Короткие сны
Улыбок ваших стократно стоят.

Рожденье ваше могу принять
Как награду за гроздь надежд пропавших.
Я все на свете готова отдать
За биение нежных сердечек ваших.

Смотрю, как жадно вкушаете мир
Открытым взглядом, не половиня.
Мои малышки-мой элексир
Счастливой жизни. Любви вершина.