День рождения мое

Макаров Виктор Васильевич
На год я стал сегодня старше,
А также чуточку мудрей.
Моложе правда уж не стану,
Но все же чуть - чуть красевей.

Спасибо всем за поздравленье,
Приятно очень созновать,
Что не один на этом свете,
И есть кому воды подать.

И за подарки всем спасибо,
Они мне очень дороги.
Спасибо всем друзья, родные.
И Вам поклон мой до земли!