Лишь в сердце есть ответы

Черно-Белое Поэзия
Я закрываю двери,
Я больше здесь не нужен,
Я буду помнить вас всех,
Особенно ту стужу.

Я буду там далеко,
За облаками,с солнцем ,
Ведь мне совсем не легко,
Смотреть на ваши звёзды.

Я не грущу,
Мне так привычно с вами.
Я заберу,
Что в радость вы мне дали.
Где ты мой Бог?
На небо странным гневом,
Я понял вдруг,
Что в сердце есть ответы.