Миру-Мир

Елена Колосова 2
Не все так просто происходит в мире.
И это сложно всем понять,
Сейчас живём в таком коллапсе,
Где хаос,беспредел,и полный кавардак.
Мы все никак не можем успокоиться,
И честную игру вести,когда  везде
Со всех сторон стараются,
Подставить ножку нам,
И выбить нас из колеи.
Не думаю,что всей Европе нравиться.
Чтобы Россия слабою была.
Ведь с нами можно договариваться,
И многие решать дела.
У нас на это есть,и силы,и опыт,
И многое другое,
Чтобы Россия полезною была.
Ведь нужно только захотеть,
И на сближение пойти.
Быть может обоюдно найти решение,
Чтоб мир не разрушать,а мир спасти.
Европа,Россию представляет монстром,
В своём лице.
Мы,что,такие страшные?Кусаемся?
И рвём на части всех?
Мы просто жить хотим,
Спокойно и свободно в собственной стране.
И никому не угрожаем,а нам вот угрожают все.
Иль жаба просто задушила,
Что мы живем,в большой стране.
Но извините,война все разрешила.
И территории,чужих не взяли мы.
Но и своё не отдадим.
За эти земли наши предки воевали,
И жизнь положили свою.
История у нас большая,
И мы должны хранить её не забывать,
Чтобы  не повторилось то,
Что пережить пришлось России,
Не зря же мир так создавался,
Чтоб на планете жили все.
И независимо,от нации,
Какой ты крови,
и цвета на лице.
Мы дети одного всевышнего,
И он главнейший наш судья.
И только он нас может рассудить,
и пожалеть и наказать.
Природой создан человек,
Чтобы творить добро,
А получается,что мы всё разрушаем.
Нельзя все это допустить,остановить,
Чтоб будущее поколение не страдало.
Что можем,оставить мы,после себя,
Ведь мы не вечны на земле,
И времени у нас не так уж много,
Чтоб дети наши помнили о нас,
Не воевали меж собой,
А жили в мире.
Ни голодали,ни болели,не страдали,
А были сыты и здоровы.
Чтоб миру-мир на всей планете,
Счастливыми,чтоб были мы,
Счастливыми и наши дети.