О Тебе...

Наталья Кривоносенко
Хочу о Тебе размышлять,
Хочу погружаться в Слово...
Как гонщик влюблённый в скорость,
В Тебя влюблена, мой Бог!

Я вижу, как чёрная прядь,
Упала на взор Твой снова,
О как несравненно дорог,
Мне каждый сей миг и слог!

Была бы я где без Тебя?
Без этой Любви в Завете...
Мы все - Твои, Бог мой, дети,
Вот только постичь не всем...

Когда ни за что - грубят,
Не ведая, что... ответят,
Пред Тем, Кто и шторм и ветер
Лишь Словом смирит, совсем... 

Хочу на Тебя уповать -
Всей крепостью, всей душою!
Как листьев осенних шорох -
Так Духа Святого сказ...

Звучит он во мне опять,
И с Ним сокрушу я горы,
Меня сохранит от горя,
Твой любящий, Божий глас!

25-26.05.2017