Она

Балагур
Она была не такая, как все.
Она была лучше самой себя.
Звезды сверкали в ее косе,
А в глазах отражался я.

Разделилась на два полнолунья луна.
Осветив все что можно и нет.
И была она вроде немного пьяна,
От любви и от "Каберне"

Сосны хвоей шептались о нас.
Валуны отдавали тепло.
И казалось, что вечность у нас есть в запас
И нам сказочно повезло.

Она в кровь мне втекла живым ручейком
И два сердца слились в одном тоне.
И никто ведь не знал, что случится потом.
……
Нас раздельно теперь похоронят


2008-2017