Ребятам о зверятах

Юрий Алексеев 3
Мы об этом стали узнавать
После как чего то вдруг случиться.
Ну нет ни где запрета содержать
У себя в квартире,скажем,львицу,
Анаконду,крокодила,кенгуру...
Вот и получается,что каждый
Сможет сделать из подьезда конуру
Со звериною тропою и однажды
Когда Вы,шагая по делам,
Вдруг замрёте хищника встречая,
А хозяин добродушно скажет Вам:
"Вы не бойтесь!Это он играет."
И когда играя оторвать
Сможет та зверушка Вам пол зада
С укоризной скажет он опять:
"Мол,дразнить питомца-то не надо!"

Да,запрета нет,но вот при всей
Занятости было бы уместно,
Постараться сделать для людей
Ну хоть что-то депутатам местным.