Сиреневый вечер

Николай Лопатин
Ты включила свое притяжение.
Как мне сладостны эти мгновения!
Все сильнее магнитное поле.
Все слабее железная воля.

Я к тебе прилипаю всем телом
И вхожу в тебя дерзко и смело!
Обнимаешь меня ты за плечи...
И нас прячет сиреневый вечер...