Месяц май

Девочка Из Рая
Завораживающий аромат сирени
Пьянит и дурманит в воздухе
Майским солнечным днём весенним
Чаруют наш взор цветы эти сочные.

Май пахнет сиренью и свежестью
Под мелодией птичьих пений 
Пробуждая в сердцах нежность
И прекрасного всем настроения.

Месяц май, поэзия цветов и песен
Когда земля наряжается в зелень
Месяц май ,настолько чудесен
Своим щедрым природным цветением.