Мечта о теплом человеке

Которому Имени Нет
И вот стены начали жать,
И больше не куда деться.
Сердце больше не хочет стучать
И не сможет оно загореться.

Слишком много раз его жгли
Глаголами, всякими, разными.
Как же выбраться с этой петли,
А то я путями, опасными.

Как же хочется руки надежные,
Хоть мельком в жизни увидеть.
Упасть в эти ладони, нежные
И о мире внешнем забыть.
Мне лишь хочется нужным побыть .

Чтобы дома с объятьями встретили
И с заботой чай предлагали.
Чтоб обидой друг в друга не метили
И никогда не предали.

Чтоб смотрели, как на небо звездное,
Таким же ярким взглядом.
Чтобы сердце твое не холодное,
Чтобы любовь не была для нас адом.