Простите, что я не умею дружить!

Кира Стриж
Возможно,я не умею дружить.
Любить не умею тоже.
Друзей и любимых надо делить.
Быть эгоисткой негоже.
 
Себя отдаю без остатка всегда.
Я жертвую силы и время,
А в чём же причина,скажите тогда?
Контакт со мной - тяжкое бремя.
 
А так, разобраться, что я прошу?
Не быть ко мне равнодушным.
Ответить, пустяк, если я напишу,
Достаточно быть радушным.
 
За критику можно меня простить,
Я же в глаза, открыто.
Богом дано мне правду любить,
Ответил. Спасибо! Забыто!
 
Но разве не тем отличается друг,
Что хата его не с краю?
Подставы его друзей и подруг,
Всегда наперёд я знаю.
 
Конечно, я бы могла промолчать,
Пусть люди играют вами.
Но как я смогу себя уважать?
Что, мол, разбирайтесь сами?
 
Простите, что я не умею дружить,
Но так уж по жизни сложилось.
Хотела вниманием вас окружить,
Но снова не получилось.