Сказки зимней ночи

Вячеслав Антошечкин
Там за снежной стеной, за порогом,
Небывалой ночи красота!
С неба сыплются белые звезды,
И душа волнением полна!
          
            Белый снег - это очень прекрасно!
            Сказкой кажется всё, что вокруг,
            Только это скоро исчезнет,
            Не грусти мой маленький друг!