Что бы помнили

Виктория Ройтман
В боях без страха сражаясь,
Под командное дружно "Ура!",
Словно в пекле адовом дрались,
Беспощадно громили врага.

Чтобы память тех дней лишь осталась,
Чтобы знали, чтоб помнили мы,
То что солнце не всегда улыбалось,
В те далёкие годы войны.

Вам поклон мой, милые, юные,
Ах как пела ваша душа,
Вы военные годы угрюмые,
За Победу испили до дна.

Небо мирное нам подарили,
Что бы знали, что бы помнили мы,
То что Родине, вы с честью служили,
Что бывает жизнь без войны