Касяк

Сергей Паскал
Есть люди, для которых это стиль жизни, Я за здоровый образ жизни.

Сигарет пальцы обжигает,
От спирта все горит внутри,
Все в поисках того, что догоняет,
Уже тело движется в пути.

Стрельнув по ходу сигарету,
Пристал к прохожим, дайте прикурить,
  Малых увидев у ларька, забрал конфету,
Чтоб после дыма с понтом закусить.

И встретив кореша, обняв его, здорова!
С вопросом сразу же, до гнаться есть?
Достал касяк с кармана, это клево,
Пошли куда то, что бы нам присесть.

И раскурив касяк на двояка,
Приход... напас последний сделал,
Чуток по позже пробило на ха ха,
Сказав пока, побрел куда то смело.

Нарвавшись на движню по ходу там,
Раскинул пальцы, и сопли пузырями,
Пытаясь доказать им что то сам,
Подумал, да не базарю я с козлами.

И уходя, лишь бросив взгляд назад,
С тяжелым шагом шагнул за поворот,
Им что то ляпнул, совсем уж не впопад,
И раскумаренный по брел в перед.