Духовный блуд

Ковалёва Вера
Отче!               
Открой глаза, слепцам незрячим
И вразуми, заблудших и отпавших
Ведь Кровь Твоя, за всех лилась,
Они же славят, идолов  восставших.

В храмах золотых, нет Тебя, давно,
Видимость обрядов,обман и ложь,
И стали эти храмы,как золотое дно
Совесть потерявших,святость не найдёшь.

Прозренье дай,всем глухим сердцам.
И обличение пошли, святым вождям
На кресте за мир, Сын Твой умирал,
Они же поклоняются праху и мощам.

И вводят в заблужденье твой народ,
Не там стоят они, и не у тех ворот               
Пошли в сердца их, Боже, просветленье,
У Христа искать,грехов своих,прощенье.