ТОТ ДОМ...

Анна Явь
Давай не будем усложнять -
Искать причины-следствия.
Давай идеи воплощать,
Забыв про сердца бедствия.

Творить, чудить, звать в дом гостей,
Заполнив вечер песнями,
Не чувствовать своих костей -
Не стариться на пенсии.

Давай останемся вдвоем,
Когда вокруг  закончится...
Давай с тобой ТОТ ДОМ найдем,
Где наши души сложатся.