Глубоко личное

Алёна Вотинова
          «Когда я плаваю,много о чем думаю,в том числе и о тебе»

Все,что было у нас забудем?
Все,что будет у нас - пройдёт.
Может,рядом ещё побудем.
Может сердце мое "отойдёт".
Я не знаю зачем мне это.
Для чего оно,почему.
Только было у нас лишь лето,
Но скучаю сейчас по нему.
По утрам я одна просыпаюсь,
А ночами мне не уснуть.
Только мыслями я возвращаюсь.
Может,стоило все вернуть?