Золотые купола

Лев Латыгин
Золотые купола
Звон манящий с переливом
Он разносится в поля
Этот глас и есть Россия...

Золотые купола
Слились в золоте сусальном
Роскошь, блеск и красота
Воедино идеально

Золотые купола
Чёрный глаз всегда слепили
Русь не раз отпор дала
Лишь в набат миряне били...

Золотые купола
Шум заросших диких трав
И безумные слова,
Что шептал крестьянке граф...

Золотые купола
Русских песен сказочная сила
И душевные слова
Этот глас и есть Россия...

Золотые купола
Это пламя нашей веры,
Согревают небеса,
Несмотря на злые ветры...

Золотые купола
В небосвод уходят синий
И под ним вся пролегла
Наша Матушка-Россия