Кривой сатир дурачит с тени

Ирина Собишина
Кривой сатир дурачит с тени,
Густой, прохладной чаровницы.
Там дух листвы тревожит разум,
И птахи скачут, озорницы.

С жары, присесть про меж орешен,
И в папоротнях не сыскать.
Испить вина - отравы сладкой
Да безмятежно задремать.

Случайной бабочки порханье,
И легкое круженье в голове....
Часок, другой отдыхновенья,
Мой путь простит безделье мне.

Там дух листвы тревожит разум,
И птахи скачут, озорницы.
Кривой сатир дурачит с тени,
Густой, прохладной чаровницы.
         >>>_____<<<