Как достали серьезные лица

Мария Ногаева
Как достали серьезные лица,
Без намека на доброту,
Опыт, словно вирус убийца.
Оставляет в душе пустоту.

Мы не верим в любовь, и дружбу.
Стали  каменными сердца,
На работу идем как на службу.
Этому не будет конца.

Столько фальши в гостях, и дома,
Что порой хочется блевать!!!
Подарите бутылку рома,
Буду пить, песни напевать.

От того что в мире творится,
В шоке даже небесный отец.
Как достали серьезные лица,
Улыбнитесь же наконец.