Как можно отказаться от Победы?

Сенченко Наталия
Как быстро, и всего-то за три года,
Великую эпоху растоптав,
Вы, отказались от истории советской,
И перешли на сторону Упа.

Как можно отказаться от Победы
Великой,
в 45 том году?
Вы - предки победителей, забыли?
Вы кличете на весь ваш род беду.

Упа наследники фашистов,
Их голос сильным стал тогда,
Когда смолчали вы нацистам,
ПредАли, и теперь с Упа…

Они своих - то, поддержали,
Фашистских предков и дедов.
И вас они, к ногтю прижали,
А вы - предали свою кровь…

Как можно отказаться от Победы?
Она в крови у вас сидеть должна.
Как вы могли забыть парады дедов,
В которых, они гордо шли тогда?

Вы с материнским молоком впитали,
Что День Победы праздник дорогой!
Зачем же генетический свой код взломали?
Поправ историю, наследие дедов?

Не может быть, чтоб голос крови,
Не взвыл в вас, чтоб остановить,
Фашистское, нацистское отродье,
Историю, чтоб нашу сохранить.

Очнитесь земляки,
Победа -
- Одна на всех всегда была!
Не предавайте память предков,
Не преклоняйтесь пред Упа.

Не примыкайте вы к нацистам,
Держись истории своей.
И вспоминай все, что забыл ты,
Ради своих же внуков и детей.

2017