ПопКорн - Восстановлению не подлежит

Матиас Линдерен
Гимн СПО "БаЦ"

Если видишь радость в глазах,
Окрыленную над тобой,
Если чувствуешь прилив сил
Ты характер наш получил.
Если слышишь ты позитив,
То его скорей ощути,
Вот открылся новый сезон,
А значит Бац пришел.

И мы забили на все дела,
И мы пошли веселиться до утра.
Ты спросишь как вы ловите бит,
Отвечу это Бац внутри меня кипит!

И мы забили на все дела,
И мы пошли веселиться до утра.
Ты спросишь как вы ловите бит,
Отвечу это Бац внутри меня кипит!

Бац - это большая семья,
Бац тепло и ярко светит,
Бац в наших сердцах навсегда,
Жизнь с отрядом душу греет.
Сердце бьется в ритме всегда,
С нами дорогие друзья.
Дружба и любовь - навсегда,
Ведь Бац внутри меня.

И мы забили на все дела,
Опять гуляем с отрядом до утра.
День ото дня нам все веселей
И с каждым днем мы любим Бац еще сильней!

И мы забили на все дела,
Опять гуляем с отрядом до утра.
День ото дня нам все веселей
И с каждым днем мы любим Бац еще сильней!