***

Сгущёнка
Я сумею всё изменить.
Как обычно, в последний момент
подхватить упавшую нить,
ускользавшую насовсем.

Ничего при этом не ждав,
никого не смогу винить.
Это бремя - тяжелый нрав,
и мне долго ещё с ним жить.

Измениться? Прости, зачем?
Повзрослеть? Лучше буду собой.
Не могу я терпеть измен,
так что просто смирись со мной.

Не умею сказать 'прости',
но умею нещадно глупить...
Только знай, милый: не найти
ту что будет НАСТОЛЬКО любить.