Перестать бы ночами

Вадик Маясенев
Перестать бы ночами думать,
Да начать бы ночами спать,
Или топать в дорожные лужи,
Иль от радости громко кричать,
Прогуляться среди переулков,
В магазин бы ночной зайти.
Только ночью, мой друг,
Не думай,
Только ночью, мой друг,
не грусти.