Хьюстон, у нас проблемы..

Оль Настоящая
Хьюстон, у нас проблемы
Я параноик, Хьюстон
Мне бы покоя, мне бы..
Чтобы не сильно пусто

Хьюстон, ты не потянешь
Просто останься правдой
Я и сама теряюсь,
Облокотясь на завтра

Хьюстон, у нас проблемы
Хьюстон, мне непонятно
Вроде смотрю на небо
Вижу по небу пятна

Хьюстон, ведь я осталась
Танцем во время бури
Хьюстону снова мало
Хьюстон молчит и курит…